Radeln und dabei Gutes tun: Aktion „Werde RadGeber“!

Radeln und dabei Gutes tun: Aktion „Werde RadGeber“ ist gestartet!

Wir haben tolle Neuigkeiten: Ab sofort schenken wir euch bei jeder Buchung eines unserer Bikes (nur via App!)  100 SocialCoins, was einem Euro entspricht. Diese könnt ihr dann direkt aus eurer App heraus an einen Hamburger Verein eurer Wahl spenden. Klingt einfach? Ist es auch! Ihr habt die App noch nicht?

Hier gibt’s sie zum kostenlosen Download:

Besonders toll: Wenn ihr euch für den E-Mail- und WhatsApp-Newsletter von StadtRAD Hamburg anmeldet, gibt es jeweils einen Gutscheincode in Höhe von 300 SocialCoins.

Hier geht’s zur Anmeldung:

E-Mail-Newsletter

WhatsApp-Newsletter

„Werde RadGeber“ geht übrigens in die zweite Runde. Im vergangenen Jahr wurden Vereine durch Call a Bike in der Region Rhein-Main mit 20.000 Euro unterstützt. Das war ein so großer Erfolg, dass die Aktion nun deutschlandweit ausgeweitet wird. Spendenpunkte können auch in Stuttgart (RegioRad), München und Frankfurt (Call a Bike), Berlin (Lidl-Bike) sowie in Köln und Düsseldorf (Ford Pass Bike) erradelt werden.

Weitere Informationen rund um unsere Aktion „Werde RadGeber“ findet ihr unter www.radgeber-werden.de.