Radeln fürs Klima: Aktion STADTRADELN

Hamburg macht in diesem Jahr zum zweiten Mal bei der Aktion STADTRADELN des Klima-Bündnis mit – von heute bis zum 19. September könnt auch ihr dabei sein! Im letzten Jahr wurden von den insgesamt 2.901 Teilnehmern knapp 630.000 km erradelt und so fast 90 Tonnen CO2 vermieden. In diesem Jahr hat Hamburg noch Größeres vor: Sie wollen gemeinsam die 1 Million-Kilometer-Marke knacken und sich somit beim STADTRADELN als Millionenstadt im Ranking der Großstädte angemessen positionieren.

Beim STADTRADELN mitmachen können alle, die in der Hansestadt wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine (Hoch-) Schule besuchen. Registrieren könnt ihr euch hier.

Also los: Schnappt euch euer Rad oder eins unserer StadtRÄDER und tretet in die Pedale!

Am 6. September ab 16 Uhr gibt’s für alle Teilnehmer ein Meet-Up bei Bier und Wurst im Alster-Bille-Elbe-Parks.

Weitere Informationen rund um diese tolle Aktion findet ihr unter www.STADTRADELN.de/Hamburg und unter www.Hamburg.adfc.de/STADTRADELN.