Aktion „Werde Radgeber“ erfolgreich beendet

Ihr erinnert euch bestimmt an unsere Spendenaktion „Werde Radgeber“, bei der ihr bei jeder Fahrt mit unseren StadtRÄDern für einen Verein eurer Wahl so genannte SocialCoins sammeln konntet.

Nach knapp neun Monaten ist die Aktion ist nun beendet, die verfügbaren 70.000 Euro sind aufgebraucht. Insgesamt wurden 2.599.433 SocialCoins an Hamburger Vereine gespendet, das entspricht 25.994,33 Euro. In den letzten Monaten habt ihr 75 Hamburger Vereine unterstützt.

Fünf Vereine stechen in der Hansestadt besonders heraus, alle haben mit eurer Hilfe den maximalen Spendenbetrag von 120.000 SocialCoins gesammelt und die Vereinskasse so mit 1.200 Euro aufgebessert.

Die Top 5 Vereine in Hamburg sind:

Brücken bauen mit der Sonne e.V. – Perspektiven schaffen in Afrika

Tiertafel Hamburg e.V.

Weekendschool Deutschland e.V.

Sportverein Osdorfer Born e.V.

BRAINS & GUTS e. V. – Hamburg liest weiter

Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen bedanken, die mitgemacht haben und pro Fahrt einen Euro (100 SocialCoins) für einen guten Zweck erradelt haben.