Aktion: Erzählt uns eure StadtRAD-Story!

Zehn Jahre StadtRAD – Wahnsinn wie die Zeit vergeht! Im Schnitt ist jedes Rad pro Jahr 10.000 Kilometer gelaufen. In so vielen Jahren und bei so vielen Kilometern ist euch doch bestimmt mal was Lustiges, Aufregendes, Besonderes oder vielleicht auch mal was Blödes passiert, oder?

Vielleicht habt ihr es einmal grad noch rechtzeitig zur Klausur geschafft? Zur Geburt des ersten Kindes? Oder trotz Last-Minute-StadtRAD-Nutzung den Zug am Bahnhof nicht mehr erwischt – und dadurch das lang ersehnte Konzert in Berlin verpasst? Raus damit! Wir möchten alles wissen. Erzählt uns eure Geschichten! Was ist eure persönliche StadtRAD-Story?

Schickt diese bis zum 25. Februar per Mail mit dem Betreff „Meine StadtRAD-Story“ an dbfps.marketing@deutschebahn.com.

Ende März stellen wir unsere Top 3 dann hier im Blog vor!

Worauf wartet ihr also noch?! Haut in die Tasten!
Wir freuen uns auf eure Geschichten und sind schon ganz neugierig, was ihr alles mit unseren roten Flitzern erlebt habt!